Термоклей универсальный для склеивания полиэтилена, пластика, металлов — для изоляции (гидроизоляции) стыков нефтепроводов

Термоклей армированный (термоаппликатор) или клеевая лента производства ООО «ПК «РЕНОВА» это сложная полимерная клеевая композиция, разработанная нашими специалистами специально для работы в сложных агрессивных условиях. Клей обладает способностью сохранять свои свойства в условиях приближенных к критическим.

Термоклей универсальный

   Применять термоклей можно для склеивания полиэтилена, пластика, металлов и их сплавов, древисины, керамики, фарфора, стекла, декоративно-облицовочных и других материалов, а также для заделки пор, трещин, раковин и др. На теплотрассах данный вид клея применяют для гидроизоляции стыков трубопроводов в ППУ изоляции, а именно для склеивания термоусаживаемой муфты с полиэтиленовой оболочкой. При этом задача стоит, что бы эта конструкция работала под землей на протяжении всего срока службы теплотрассы, а это не менее 30 лет эксплуатации.

Термоклей армированный

   Теплотрасса с заизолированным стыковым соединением подвержена влиянию агрессивных внешних сред, высоких температур от нагрева металлической трубы изнутри и низких температур снаружи при этом теплотрасса двигается под землей под постоянным механическим воздействием. На нефтепроводах этот клей используют также для изоляции стыков нефтепроводов, где задача стоит работать в условиях вечной мерзлоты и сильно отрицательных температур. Уникальность нашего термоклея еще и в том, что его применяют не только для склеивания поверхностей различных материалов, которые будут работать в агрессивных условиях, но и для защиты металлов и сплавов, а также их сварных швов от коррозии. Клей обладает высокой антикоррозийной защитой. Термоклей стандартно выпускается в рулонах длиной 50 метров, шириной 40 или 80 мм. и толщиной 2,5 мм. Максимально возможная ширина термоклея 160 мм. и толщина 4.0 мм.